Девочки, кто пьёт/пил железо в капсулах? Нет на него реакции никакой? У меня после завтрак будто плохо переваривается, тошнота и тяжесть в желудке. Заметила, что началось именно с момента когда начала принимать железо натощак ?
Девочки, принимаете ли вы горячий душ? Я всегда обожала принимать ванну, но сейчас даже тёплую принимать боюсь, мне так спокойнее ? Врачи, к которым я ходила раньше, во время первого неудачного опыта, говорили, что можно горячий душ, не буду же я мыться … Читать далее
Только от доктора! У нас все хорошо, все соответсвует нормам. Муж тоже познакомился с малышом, я как всегда плакала от счастья ? Малыш открывал ротик, кажется пил, крутился там и вертелся ❤️
Первый скрининг
11 мая 2017 08:00
Сегодня вечером первый скрининг. Что-то совсем разволновалась, ещё и сны дурацкие сняться вторую ночь. В первый раз был выкидыш поэтому теперь немного страшно. Надеюсь, у нас все будет хорошо ?
Девочки, продолжаете ли вы пить кофе и чёрный чай? Я во время токсикоза пила слабый чёрный чай с лимоном, а сейчас иногда пью слабый с молоком и слабое кофе с молоком изредка. Что вы вообще пьёте, ограничиваете ли себя?
Начали немеет руки по ночам. Руки прямо лежат, а все равно. В начале беременности делала анализ крови на железо и гемоглобин и все было в порядке, но с момента как начался токсикоз, перестала есть мясо вообще. Слишком тяжёлая пища для меня сейчас, да … Читать далее
Девочки, обычно ночью я встаю в туалет хотя бы один раз, а тут даже не проснулась и вроде как снилось, что я в туалете. Вообщем, пописала я прямо в кровать и даже не сразу это обнаружила. Заметила утром, когда проснулась от солнца. У кого такое было … Читать далее