Кто сталкивался? Какие анализы? Можно ли ходить в садик после операции? Пока хирург сказал взять справку от сиамотолога??♀️и потом взять направления на анализы. Много их будит? Не легче ли платно, бюрократия достала,,,
Вот она! Звук мягкий, нежный, по мозгам не бьет? Яркого цвета. Ещё она развивающая. Если потрясти-гремит, если ударить- светится?Свет мягкий не «вырви глаз» ребёнок залипаете на долго☀️Держалка не тонкая и не толстая, а как надо! Вообщем редко найдёшь … Читать далее
Ветрянка в 2 месяца на ГВ
29 мая 2018 12:05
Есть такие кто болел ветрянкой так рано? Как потом дела с иммунитетом?Мне очень страшно ? что иммунитет плохой, ведь на ГВ он не должен был заболеть. Утешаю себя тем, что я таскаю его в садик за старшим на тренировки старшего вожу, там много детей, т … Читать далее
Девочки, нашла самые идеальные средства для стирки и влажные салфетки. Ну и подгузники самые лучшие Японские, в частности Муни. ? Гель для стирки Аква, экономичен, я стираю им вот уже почти 2 месяца каждый день ? без ароматизаторов и кажется очень гипоаллергенным, … Читать далее
Ждала начала родов до последнего дома,но не судьба..сдалась 26.03 в роддом в 41 неделю ровно.?Врач Кузьмичева Юлия Александровна очень понравилась, она была моим ведущим врачем.На осмотре на кресле, 2 пальца, шейка зрелая, короткая, простимулиповала … Читать далее
41 неделя! Все как и в первую беременность, шейка отличная 2 пальца пропускает, пробки нет, хотя я не заметила как она отошла, сказала отошла частично и не заметно для меня. Так хотела приехать со хватками, но не судьба! Врач спросила наверно роды от … Читать далее
Итак, сегодня 39 недель ровно.?Следующий приём написали 26 марта, поэтому, думаю, что в ЖК я уже не появлюсь. Написала отказ от плановой госпитализации в роддом, написав бумажку, что обещаю поступить со схватками? Прибавка за 4 недели 500 грамм.? Вес … Читать далее