Алина Безфамили
Комсомольск-на-Амуре
Была в сети 11 мая 2022 10:07
Все
Архивная запись
Уважаемые местные жители, как Вы относитесь к этому району? Как ситуация с водой? Выгодно ли сдавать там квартиру в аренду? Спасибо ?
185
0
Архивная запись
Вес - 11900 рост- 78. Зубов- 9. Чем взрослее ребёнок, тем реже хочется тут писать ? Комиссию в год прошли все хорошо- здоровы.
100
3
Вес 11600 рост 76; Зубов 8⚡️Говорит много на своем, понятные слова Папа, мама, Кис, баба.указательный Пальчик торчком все им тычет?? Ходит у опоры. Появилась очень полезная суперспасобность…Читать далее
140
Вес 10.300(+600грамм)рост намерили меньше, чем в 7 месяцев оставили 69. Грудь 44, голова 43. 8 зубов. Говорит (папа-осознанно, Баба, мама- оч редко, когда орет). Начал надевать колечко на пирамидку…Читать далее
195
1. Покажу немножко, как заготавливаю прикорм. Сразу скажу, что баночное это дорого и мне жалко выкидывать после одной ложки сьединого. И в своей еде я уверена и она пахнет вкусно? Некоторые…Читать далее
136
Вес 9700 +600 грамм за месяц. Рост 69+3 см. ? 7 зубов. Сидим. Пытаемся и пыхтит чтобы поползли. Говорил «па-па» часто как видит папу тихо так говорит «па-па». На гв, кушаем много овощей,Прибывали…Читать далее
147
Девочки, к кого сколько зубов? Я в шоке! У первого ребёнка по одному и первый в 5,5 вылез а тут сразу 3! 2 внизу 1 вверху и походу передышки не будит?он все время грызёт и сосет грудь, пальцами…Читать далее
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще