У меня и раньше долго сидишь бывает поясницу клинанет. А тут малышка стала расти, и поясница моя прям капец, тянет и болит, если лягу долго прям отходит. Чем себе помочь? Гинеколог говорит, можно мази, а я что-то боюсь
Вообще давненько я не выходила на прогулку, а тут сделала два таких нормальных круга и началось, идти тяжело стало где в области яичниках, начало тянуть при ходьбе, дома хожу всё нормально, да и вообще что-то то колит то тянет по бокам, редко но бывает, … Читать далее
Вот я последний раз видела свою крошку в 12 недель, вообще надо ходить на узи? У гинеколога спрашиваю, а она мне говорит, зачем, ничего не беспокоит, зачем ходить лишний раз, вот будет второй скрининг и посмотришь.
Пью дюфастон с 4 недель, желчный и до этого воспалялся от не правильно питания, но сейчас ем правильную пищу и всё равно очень тянит бок, не может от дюфастона провоцироватся?
Не могу работать, засыпаю жесть.. Раздражение ужасное, бесят все.. Это всю так беременность будет? Работа ответственная, а я не могу концентрироваться, устаю быстро
Постоянно,болит голова..
17 октября 2021 17:51
Девочки, у кого на моём сроке болела голова, прям уже сил нет, ладно с токсикозом я уже свыклась, а тут ещё и это, что можно выпить??