Девочки из Волоколамска, ну подскажите пожалуйста хорошего детского массажиста. Уже замучилась искать. Говорят есть какае то Любовь Борисовна, но не знаю как с ней связаться. Заранее всем благодарна!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Волоколамск
12 апреля 2017 22:54
Девочки из Волоколамска, подскажите хорошего массажиста детского. Или близко к Волоколамску.
Девочки вот такой вопрос к какому врачу идти показать уздечку во рту? К хирургу? И второй вопрос... слюни нас просто достали, я уж думаю может это не нормально... кто из врачей может посмотреть и сказать по этому поводу что нить?
Девочки подскажите, у кого так было. Начала принимать Ярина плюс, видимо побочки от этих таблеток. Жуткая мигрень головокружение тошнота, один раз даже рвота была. Я сначала не поняла подумала наверное грипп или чем то отравилась, но темпы нет и поноса … Читать далее
Полет с малышом.
26 ноября 2016 15:24
Девочки, кто летал с малышами? Что взять с собой что бы не капризничала? И вообще можно ли водичку или еду какую то для малышей брать в самолет? Поделитесь опытом.
Упала с кровати
11 ноября 2016 17:22
Девочки, я ужасная мать... Малышка упала с кровати, прям шмякнулась носом. Плакала ужас... Вызвала скорую, они посмотрели. Вроде все нормально. Но я переживаю. Что сделать еще? У кого было? Может как то что то нужно посмотреть? Может в травмапункт … Читать далее
Крики на прогулке
15 октября 2016 13:32
Девочки я в отчаянии… доча орет как не нормальная на прогулке. Все начинается с одевания одежды. Беру на руки успокаивается кладу в коляску… все ор на всю ивановскую… выхожу думаю ну сейчас я ее прокочу и все пройдет… не тут то было… Орет.… возьму на … Читать далее
12 октября 2016 21:21
Девочки вот интересно, заметила такую тенденцию, что детки у которых зубки позже появляются начинают и позже сидеть, ползать и тд. Т.е может есть какае то связь с появлением зубов и появлением новых двигательных навыков. Согласны ли вы с моим наблюдением … Читать далее