Уже третий день чувствую какое-то движение внутри посередине между пупком и лобком. Сначала думала кишечник, но, судя по картинкам, это не он, а малыш. Ощущения очень слабые, но хочется верить, что это меч кроха??☺️
Девочки, как бороться с хандрой. Что-то я совсем раскисла. Делать ничего не хочется, настроения нет, хочется все время лежать, ещё и температура чуть-чуть поднялась 37,2. И так уже неделю. Ещё и муж далеко
Добрый день! Расскажите, кто знает, какие выплаты положены мамочкам, которые не работали. Уже давно сижу дома, понимаю, что декретных точно не будет))) интересно, что в таких случаях даёт государство.
Добрый вечер! ? может кто-то пробовал эти витамины, они французские. Состав поменьше, чем в элевите, но есть йод и омега-3, что очень хорошо. Хотелось бы почитать отзывы.
Со вчерашнего вечера стала иногда появляется слабая боль в 5 см справа от пупка. Кольнёт, потом пропадает минут на 7-10, потом опять. Иногда реже. Самочувствие хорошее, но вот боль меня эта начинает напрягать. Что это может быть?
И грустно и смешно, честное слово! Была сегодня на приеме у эндокринолога. Пришла с результатами анализов ( сдавала ттг, т4 и Ат к ТО). Все хорошо, все в норме, но заключение, выписанное врачем меня удивило. «Язык чисты, влажный. Лимфоузлы не увеличены … Читать далее
Интрига сохраняется ?
11 ноября 2017 15:48
Была сегодня на УЗИ. Так хотелось узнать пол малыша, но не получилось. Сидит моя кроха на попке спиной и не показывается. Зато киста рассосалась и с малышом все хорошо. А что ещё нужно!☺️?
Девочки, всем привет! Странный наверное вопрос, но может появлялись у вас без причины синяки на веках? Сегодня утром проснулась, а на верхнем вече синяк?♀️ такого раньше не было. К врачу только первого числа. Очень любопытно
Была сегодня на первом скрининге. Так дела, переживала и вот Печальный итог... С малышом, слава Богу, все в порядке, все по срокам. Сердечко бьется, ручками машет... а вот у меня кисту в яичнике обнаружили, которой до Б не было. Назначили Дюфастон на … Читать далее