Девочки Калининграда, может кому-то пригодится. Сама брала эту лампу домой, светила дочку от желтухи после роддома. Первые сутки 1000р, последующие по 500₽. Лампу вам привезут на дом, ехать никуда не нужно.
Может ли быть такое, что от грудного молока болит у ребёнка животик, а от смеси нет. Третий день беда у нас. Раньше хорошо грудь сосала, долго, а последние несколько дней начинает кушать и кричать. Жадно хватает грудь, а потом начинает орать, выкручиваться, … Читать далее
Не знаю, чем помочь ребёнку 😭 со вчерашнего дня малышку похоже животик беспокоит. То спокойная, то как начнёт кряхтеть и извиваться во все стороны. Даю эспумизан. Но толку не много. Что это за ерунда и как с ней бороться?
Девочки, у кого детки были на смешанном вскармливании, долго кормили, какие смеси покупали, как вес набирали?
Девочки, что за ерунда. Ни с того, ни с сего стали болеть десна, отёкшие какие-то, аж кушать больно. Чем себе помочь? А главное, от чего это может быть, не может ли быть связано с гв?
Всем добрый день. Девочки, поделитесь опытом. Как наладить гв. Мы пару дней по показаниям врача кушали смесь, у нас желтушка не проходить, уже даже лампу на дом взяли светится. У меня и так молока не много было, а тут вообще прилива не чувствую, хоть … Читать далее
Родила😍
Вчера на свет появилась моя девочка. Такая маленькая и сладкая!!! Мне далось это не легко, но оно того стоило!!!👨👩👧
Была вчера на доплере, результат оказался неидеальный. Врач узист решил меня не расстраивать и сказал что все не так плохо, а уже моя гинеколог выписала направление на госпитализацию 😔😞 никогда не лежала в больницах, надеялась, что поеду сдаваться только … Читать далее