18 декабря 2021 15:29 Добрались мы до оаэ??? конечно не без приключений, но все гораздо лучше чем я ожидала?
8 декабря 2021 09:46 Теперь полностью чипирована? код получила в течение суток) но что-то вторая доза меня прям убила. Ночь была прям в аду? озноб, скачки температуры и дикая слабость. Но вроде отпустило) ?
16 ноября 2021 13:17 Если на али товар был отправлен и доставлялся уже пару недель, а потом вдруг появилась подпись: отменено продавцом. Это просто деньги вернуться, товар так и не придёт или что блин это значит? ?
12 ноября 2021 13:44 После переезда наконец дошли руки разобрать мелочевку. Откапала свою коллекцию карт игральных со всего мира? А вы что-нибудь коллекционировали/ собирали или может до сих пор собираете?)
9 ноября 2021 12:39 Вопрос про Алиэкспресс. Я заказывала кран, но нашла другой и отменила заказ. Мне пришло подтверждение от платформы и что продавец тоже согласен. Заказ ещё не был отправлен тогда. В заказе написано, что закрыт и возврат средств будет до 20 рабочих дней … Читать далее
4 ноября 2021 08:51 Разработчики этого приложения для iOS! У вас баг багом погоняет! Просто кошмар. Половину не видно сообщений, редактирования вообще как класс не существует, информация о посте волшебно исчезает и т.д. Как вообще можно было выпустить в таком виде в релиз … Читать далее
26 октября 2021 08:55 У кого-нибудь стоит смеситель на кухне с датчиком движения? Как вам? А главное, какой?)