Кошмар! Что за люди! Как можно дожить до 40 лет и по этому не имееть ни капли совести, разума и морали! Сегодня пошли гулять с сыночком и подружка со своим сыном. В конце прогулки подошли к нашему подъезду, сели на лавочке поболтать. Сижу, рядом катаю … Читать далее
Товарищи из сетевого маркетинга! У вас там что сегодня, день вербовки?! Мне всегда было интересно, если там такие бабки и перспективы, так что же вы все такие отчаянные? Что же на Мальдивах все живёте-то?! Зачем вам делится таким сокровищем?! Блин задолбали … Читать далее
Девочки! Кто вы возил маленьких детей за границу (желательно Шенген), какие документы нужно оформить. Еще ни чего не делали. Если можно по подробнее. ?
Раньше брали муны подгузники, были очень довольны. И тут в интернете магазине, где заказываем подгузники на дом, скидку сделали на гуны трусики. Решила пора попробовать и не пожалела!? За 2 недели ни разу не протекали (ни что не протекло ?), не натерали, … Читать далее
Больше чтобы выговориться. Маленькая предыстория. Сынок оказался очень ленивый для ГВ, из-за этого к 2 месяцам у нас получился недовес (участковый педиатр не чего не назначал и не советовала). Пришло время ставить акдс. Я не доверяю этой вакцине, слишком … Читать далее
Вчера ходили с сыном по врачам: педиатр, окулист, невролог, УЗИ головного мозга. В итоге поставили нам внутречепное давление ? прописали таблетки, ЛФК, уколы? и физио. Я очень расстроилась (. Но доктора меня успокаивали, говорят на глазном дне нет изменений … Читать далее
Сынок не очень охотно играл с игрушками. А вот руки лучшие друзья ?. Уже и не знала как их из ротика вытащить (.На днях купила сыну прогрызыватель пигеон. Долго не могла решиться, но сейчас ужасно рада! 1. Он безопасен для детей. 2. Сынок его сразу полюбил … Читать далее