В легком шоке… Сижу тут и удивляюсь, как можно оказывается так жить… Я сижу в контакте, в группе роддома в котором буду рожать свою Лялю и есть тема, в которой мы отписываемся в каком месяце ожидаем малышей. Вчера вечером мне приходит вот такое сообщение … Читать далее
Финиш… Выходим на финиш, вчера выписали на недельку подрасти домой. Вес на вчера 3380 +-100гр. 22 апреля эвакуация в паталогию снова и 25 апреля предварительная дата кесерева. Да, будем крупными, сейчас перебираем ручками и копошимся в животе)). После … Читать далее
Подарок отделению… решила подарить отделению патологии подарок за хорошее отношение и внимательность персонала. Всем очень понравилось
31 марта 2016 20:49
Наша крутая пеленка вернулась) когда-то подарила ее, но ее не оценили и не пользовались. Вернули, как узнали, что будет у меня лялька. Я не отказалась, так как сейчас она уже стоит около 1000 р. Материал очень приятный и мягкий)
31 марта 2016 15:25
Фарт с палатой))) она платная, а я лежу бесплатно, так как нет мест
31 марта 2016 15:23
Лежим и капаемся!!! Дегла в паталогию из-за отеков гестоза… Посмотрели на кресле- все ок, шейка высокая. Капают уж. Назначен фуросемид. Если осложнений не будет, то поедем домой растить до 37 недель, нсли будут осложнения то кс на след неделе.