Девочки привет!Я не пойму, что с сыном происходит. Не могу его на ночь уложить в его кроватку спать, и так уже 3 ночи. Засыпает на груди, и потом перекладываю в кроватку. И как только я его положила в кроватку у него истерика. Приходится с нами ложить … Читать далее
Сыночку скоро 1 год и 3 месяца. Решила написать что мы умеем, а что нет ( но хотелось бы). Рост 82, вес 10300. Зубов 12. Говорит только " мама", " папа", " да", " би-би", " ба ба". Из частей тела показывает … Читать далее
Мы с мая все никак не можем поставить третью акдс. Две ставили инфанрикс, а сейчас его нет. Ставили в медэксперте на пражской, а сейчас у них вообще нет акдс, и гепатита. А мы еще и гепатит третий не поставили Где можно еще поставить гепатит и акдс?
Привет!Сын не отличался хорошим аппетитом, но вот последние два дня не ест ничего кроме груди. При виде ложки и тарелки отворачивается и машет руками. За два дня съел сегодня яблоко. К груди лезет целый день и всю ночь висит. У него лезут маляры. Как … Читать далее
Девочки, привет! Я скоро свихнусь. Моему сыночку 1 августа будет 10 месяцев. Очень плохо спит ночью. Сегодня 8 раз просыпался титю посасать. У него уже 7 зубов вылезло, и десна остальные спокойные, не набухшие. На ночь В 21 съедает 150 гр каши, потом … Читать далее
Девочки, подскажите, как быть! Нам два месяца, в кале обнаружили инфекцию и прописали Супракс! Читаю, а там можно давать грудничкам с 6 месяцев. (((((( Кто сталкивался с этим антибиотиком???((((
Девочки, нужен совет по выбору контрацепции. Я кормлю грудью, выбор ОК очень мал, врач мой предложил пить чарозету. Меня очень смущает, что много негативных отзывов. Думаю спираль поставить, да и о ней отзываются не очень. Может что-то еще существует … Читать далее