Посоветуйте. У меня на шее 2 родинки, выпуклые, медленно растут. Ребенок пальцами ущипнул, пошла кровь (и первую и вторую, не уследила ((). Стоит ли обращаться к онкологу? Говорят, повреждение родинки чревато последствиями.
Зондирование носо-слезного канала
23 апреля 2017 16:55
У кого детям делали зондирование, сколько ещё потом из глаза выделения были?
Астана, зондирование носо-слезного канала
20 апреля 2017 14:42
Девчата, кто знает, где в Астане можно сделать ребенку зондирование носо-слезного канала? В поликлинике тянут, уже срок годности анализов проходит
К свекрови пришли подружки. Играли с сыночком. Я на кухне была. Потом пошла его купать, а у него изо рта апельсином пахнет, губки красные и один уголок рта покраснел немного... вот зачем чужого ребёнка, тем более такого возраста, кормить не спросив, … Читать далее
Волосы лезут как сумасшедшие) длина ниже лопаток. Хочу спросить, вот у всех же после родов выпадают, у кого были длинные волосы, хватило ли вам терпения и не подстричься?)) Я сейчас вот думаю, стоит ли и вообще имеет ли смысл. Правда муж против, он любит … Читать далее
Астанчанки, кто знает, где сейчас можно у нас в городе купить салют? Друг мужа собирается предложение девушке делать, просит найти) в интернете искала, только Алматы или только на новый год продают
Брейс (бандаж) астана
13 февраля 2017 09:42
Девчата, не знаете, где в Астане можно купить брейс (бандаж, ортез) для лучезапястного сустава?
5 февраля 2017 09:37
Девчата, у кого коляска baby time? Как она вам? Думаю брать или нет