Листаю я значит Инстаграм, смотрю вязаные купальники,с виду не чего так,вот думаю себе связать,руки у меня из нужного места растут. Девушки ,а Вам нравятся такие купальники ? Фото для примера.
Муравьи.
30 марта 2018 22:27
Живём в частном доме, потеплело и в доме появились муравьи ,ползут с улицы. (Все крупы и сахар храню в специальном месте ,в банках или запечатанными,если что) Посоветуйте как избавиться,жутко бесят. Прям из под двери на улицу ползут, помыла там с хлоркой,но … Читать далее
Шов после КС.
23 февраля 2018 22:51
Родила почти 2 года назад путем ЭКС. Вот думаю сходить на УЗИ шва (не потому что хочу второго),а просто в целях здоровья. Девочки ,а вы следите за состоянием своего шва?
Платье.
8 января 2018 23:27
Девочки,где в Воронеже можно купить такое платье, интересует именно магазин,куда можно придти и по мерить , интернет магазины не предлогать. Спасибо за ответы.
Купила дочке кинетический песок,с формочками ей играть не нравиться,за то кирпичики из Киндеры идут на ура,строит пирамидки из них)) Всем советую купить своим деткам, очень удобно. P.S Изначально он был цветной,но дочка все перемешала.
От разнообразия комбинезонов, курток, штанов и прочего зимнего ассортимента детской одежды голова идёт кругом, что купить!?
Нам нужно было, что то теплое, не сковывающие движений, не продуваемое и не промакаемое.
Овчину я сразу решила не покупать, дочка … Читать далее