Привет, дочери дали садик по улице Васильева 69, рядом с первым участком, может кто то хочет поменятся с нами, интересует детские сады на пер.Липового у кадетской школы.
Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Логопеда, Бийск.
26 сентября 2019 15:22
Девочки посоветуйте хорошего логопеда в Бийске, для девочки 2,7 лет.
Дочка любит играть в куклы, появилась проблема, кукла нужен столик и стулья. Посмотрела во многих интернет магазинах, но там маленькие, либо для барби, либо миниатюры. А у нас куклы большие 30-40 см, может вы где-то видели такой столик для кукол, скиньте … Читать далее
У дочери после 2х лет начал активно пополняться словарный запас ,очень много новых слов , пытается говорить предложениями, правда предлоги и некоторые слова пропускает.А сегодня утром увилев новую вещь стала спрашивать "Это что?",думаю скоро настанет … Читать далее
Средство от укусов комаров.
3 мая 2018 19:30
Дочку укусил комар (никак эту *** поймать не могу).Чем намазать укусы (кроме зелёнки).
Французский язык
24 апреля 2018 19:30
Девушки,может кто-то знает французский язык,помогите написать запрос для Гугла,всего пара слов .С онлайн переводчиком не получается 😖
Опрос.
23 апреля 2018 19:48
Девушки,купили бы вы такие брошки? Цена от 400-600 рублей.(Я не продаю просто опрос провожу,фото для примера)Если нет ,то почему?
Дочка не любит мыть голову, точнее из за того, что водичка попадает ей в глаза очень плачет и боится.Хочу купить такой козырек, кто пользовался, есть в нём смысл? На Ютубе посмотрела, говорят вещь бесполезная (( Фото в комментариях.