Девочки я армянка (христианка) мы отмечаем 40 дней со дня рождения ребеночка, Считается, что у каждого человека есть ангелы-хранители.. . Так вот.. . С рождения и до 40 дней у ребенка еще нет ангела-хранителя, поэтому родители должны его оберегать от … Читать далее
Девочки 40 дней у нас отмечают детям как праздник это традиция такая, до 40 дней малышей нельзя показывать,я армянка!!! Те кому особо интересно можете в интернете посмотреть почитать про эту дату, и почему ее отмечают, я думала скину фото дочки порадуетесь … Читать далее
Девочки долгое время все знаете меня, и зовёте Миленкой, Милочкой, ну и т.д :)Давно хотела сказать вам, что ещё будучи не беременной и не замужней всегда хотела, чтобы у меня была дочка и мечтала я её назвать этим прекрасным именем Милена:) что в соц … Читать далее
Совсем себя запустила, вот решила пофоткаться пока малышка спит, и то без фотошопа и линз не обошлось вообще я люблю свой цвет глаз но так мне больше нравится)))н😄😄😄
Темя интимная, сегодня все-таки решили попробовать с мужем заняться сексом... Было очень страшно прошло 4 недели с родов воздержания сказали 6 недель, но мы решили попробовать... Много кто писал что нужно мнооого смазки чтобы больно не было, девочки … Читать далее
Сегодня 20.02.2017 моя крошка отмечает маленькую дату) месяц назад она появилась у нас) Этот месяц был долгий если честно)Счастье не то слово чтобы описать состояние наше м мужем)Каждый день наша крошка нас радует, но и не без огорчений конечно) капизнячеет … Читать далее
Капец старалась малышку меньше на ручках носить, сейчас после того как она подавилась пару дней назад я её после кормления начала носить чаще чем раньше на ручках столбиком, буквально 2-3 дня и все они привыкла, щас начинает орать , я её т в кроватке … Читать далее
Девочки после кормления ношу на ручках столбиком... Сегодня после кормления так же поносила на ручках положила на бочку она уснула но сейчас начала крутить головой во сне потом резко закашляла,и поперхнулась я перевернула её на животик по спине похлопала … Читать далее
Девочки последние дня 2 как только собираемся купать аж трясет...начала плакать сильно во время купания, раньше очень любила как только в водичку опускали сразу такая вся она счастливая аж была ,а сейчас орет просто ....от чего так ?