Девочки я не знаю я уже писала что очень хочу малыша, многие писали отпусти придет не думай, и все такое...Уже прошел год как мы планируем споро пойдет второй, я все понимаю я пытаюсь не думать, но девочки каждый раз промелькнет мысль о беременности, … Читать далее
Девочки моя гиня сказала после этого цикла если Б не наступит пойти на проходимость маточных труб, ни когда этого не делала расскажите болезненная эта процедура или нет?
Привет девочки ну вот сегодня у меня уже 11 ДЦ… Через 2 дня по подсчетам должна быть О… ПА был позовчера последний… Мы не унываем стараемся… 22 ноября у нас год как мы женаты, было бы классно сделать мужу подарок маленького карапуза))) мечтаю чтобвсе … Читать далее
Девочки может ли быть две овули в цикле, это просто для интереса… Я сощетала дни по моим прошлым овулям, и в этом месяце у меня их должно быть 2 первая была 5 октября по узи но пришли месячные, вторая овуля по подсчетам 31 октября в цикле 26 дней… Кстати … Читать далее
Девочки обычно на 4 ДЦ Месячные заканчиваются а на 5 ДЦ уже вообще нету, так чуть чуть мажет совсем каплю, так вот сегодня уже 5 ДЦ и еще вчера заметила, что Месячные пока не собираются покидать меня, очень обильные за день почти 2 пачки прокладок ушло… … Читать далее
Мне грустно очень ...ХОЧУ МАЛЫША
23 октября 2015 13:22
Смотрю на девочек которые делятся своим счастьем тут, показывают свои тестики, описывают свои ощущения эмоции… Я читаю и сразу представляю как я бы радовалась, аж сердце захватывает ☺️☺️☺️Девочки кто уже увидел заветные // легкой вам беременности, здоровье … Читать далее
Звонит мне вчера мама с счастливым голосом говорит, что у ее племянницы у моей двоюродной сестры будит мальчик, какой у нее был счастливый голос, как она радовалась за племянницу свою, я рада тоже за сестру, но я очень эмоциональный человек я кое как … Читать далее