Девочки я несколько месяцев назад предложила мужу сделать ЭКО вместо курса лечения за границей… Так вот как ваши мужья отнеслись к решению об ЭКО и сколько времени вы планировали до того как его сделать, и какие процедуры, анализы вы проходили до того … Читать далее
Что расскажете про боровую матку?Подруги уже уши залили ею… Чем она помогает? какой от нее результат, кто пробовал? Я мельком почитала про нее написано было что она помогает процессу зачатия… Но каким образом?
Девочки на протяжении нескольких месяцев ни каких симптомов не замечала, пару дней назад резко начала болеть грудь трогать больно… Может ли это быть из за нового нижнего белья (бюстгальтера)?
девочки привет как вы наконец то я вспомнила пароль и зашла сюда))было много уведомлений пришлось удалить не прочитав))) уэе после лечения прошло 2 месяца пока ни чего нету(( заветных // полосочек еще не увидела месячные по расписанию) хоть это радует … Читать далее
Девочки наконец то отмучилась я этими походами по больницам, сдачей анализов и все в этом роде, сдали последние анализы с мужем все супер лечение помогло отлично все проблемки решены, мы прилетели в Россию в том же составе, вдвоем, хотя рассчитывали … Читать далее
Простите милые что не пишу под вашими постами не обижайтесь просто не могу часто заходить сюда… Тут только Вай фай в меня и то через раз так как населенный пункт далеко от города Прошла всю физио терапию сегодня был последний день месячные пришли с задержкой … Читать далее
Дорогие мои вот такие новости в крации… прилетела в Армению уже как месяц назад прошла обследование привезла все свои прошлые результаты показала гинекологу, она меня посмотрела взяла мазок, назначила несколько лекарств, пью… дала лист с анализами которые … Читать далее