Мне кажется что то во мне происходит… перепады настроения… в туалет ношусь каждые 1,5 часа… а главное я к запахам по другому отношусь… по другому чувствую… как хочется что бы предположения были правдой)))
Сходила я сегодня к любимому доктору. И вот что она мне сказала: По всем анализам результаты пришли. И результаты очень хорошие. Не многие похвастаться могут. На узи записали только на март месяц. На мой вопрос по поводу того почему Б не наступает, ответила … Читать далее
Всем кто ставит статус на удачу, удачи!!! Девчонки, держу за вас кулачки!!! Из моих новостей: 3 раза была задержка по 5 дней… последний раз задержка 10 дней на 10 день записалась к врачу… но за 1 час до приема пришли мои «ненавистные»… Врач отправила … Читать далее
Давным давно уже зареклась не гадать не на судьбу не на любовь… а тут начала истерить что ребенка хочуи подруга предложила погадать на колечке (типо сколько деток и кто за кем? мальчики, девочки) нагадала мне 3-х но не сильно скоро… в последовательности … Читать далее
История в общем то вот чем. У наших друзей тоже британец только мальчик. И они хотят нам его на время оставить пока в отпуск уедут, тут решили мы с подругой проверить как же они поладят))) Поскольку моя дама ещё та путешественница я решила посадить её … Читать далее
Увидела рекламу ЦИФРОВОЙ тест Clearblue с определением срока беременности типо он не только показывает положительный или отрицательный но ещё и срок беременности. Как думаете развод на деньги или реальная новинка?http://www.clearblue.com/ru/index.php
Вот и я наконец зарегистрировалась на этом сайте))) признаюсь что заходила и подглядывала за обстановкой здесь. Я уже давно хочу ребенка, мне даже иногда кажется что я начинаю зацикливаться на этом, но муж предлагал немножко подождать с ребенком пока … Читать далее
Всем привет. Я впервые на этом сайте, пока не разобралась что к чему.Хочу найти подруг и в дальнейшем общаться.Сама я приезжая(1 год в Калининграде) поэтому для меня это важно. Планирую малыша или малышку в ближайшее время. В городе ориентируюсь не достаточно … Читать далее