Всем привет! Хочу найти подругу!!! Для общения и прогулок с малышамиОчень скучно одной...Если кому-то тоже одиноко, пишите! Я живу в центре, мне 24, замужем. Люблю выращивать комнатные растения и увлекаюсь кулинарией. Просто мечтаю о хорошей девушке, … Читать далее
Была врач сегодня! У Даньки t=37,8, ночью 38,5 была, сбивала нурофеном. Сама болею 4й деньПупырышек немного, это радует) Страшно за сына!!! Так вот, она сказала, что зубки первые у нас лезут и настаивает на изоляции ребенка! А смысл какой???? Я уже через … Читать далее
Девочки, жуть такая… Всю жизнь боялась заболеть и тут на тебеДумала исполнится малышку годик, пойдем вместе сделаем прививку, а тут где-то подцепила… То ли в кино, то ли в магазине! Особо некуда и не ходишь! Я в шоке!!! Все началось с того, что у меня … Читать далее
Всем привет! Сыночку сегодня исполнилось 8 месяцев! Совсем большой сталКушаем каши, пюрешки, в общем всего помаленьку. А вот запивать, ничем не запивает! Всухомятку получается естНи водичку, ни чаек, только смесь! Чай хипп сладенький ему покупала, бабушкино … Читать далее
Девчонки, не могу понять что такоеНикак не могу подобрать малышу смесь! Докармливать стала месяца 1,5 назад, т.к. молока перестало хватать и плохо прибавляли в весе. Я своему даю уже практически месяц смесь Энфамил, сначала 1, потом 2. Но периодически … Читать далее
Что-то я переживаю уже… М. пришли в 3 месяца ребенкиных, прошли как положено! В след. месяце пришли с задержкой в неделю, очень обильные были, думала загнусьКончились, а теперь уже 2 недели как должны были бы быть, но их нет… У кого было что-то подобное … Читать далее
Девочки! Заметила, что у меня очень сильно секутся волосы!Когда расчесываю, прям кончики отваливаются! Может что посоветуете? Масочки, шампнуньки? Я не стриглась с мая, отращиваю! Секутся по всей длине, если состричь все, коротко очень получится! Не … Читать далее