Мелкая опять спит сутками. Ест по чуть-чуть и иногда. Даже капризничает, если не положить в кроватку и не дать поспать. Казалось бы, занимайся своими делами и радуйся :-/ Но это вообще нормально? Какие развивающие коврики, какие массажи, гимнастики, … Читать далее
Девочки, кто давал деткам энтерофурил или стопдиар?
Второй день приема. Мелкую вырвало фонтаном. Прям стакан вылился, реально(((
В инструкции написано, что рвота и понос бывают (вот супер вообще, отличный препарат при кишечных расстройствах) и что отмена … Читать далее
Короче, девочки, это капец. Сначала мы по 90 гр ели, вчера по 60, сегодня вообще по 20-30. И это почти в 3 месяца! Через минуту возле груди выключается и спит, спит... Попытки докармливать проваливаются с треском: деть не ест ни смесь, ни грудь. Вот … Читать далее
Девочки, кто на ив и св, посоветуйте смесь какую-нибудь "вкусную" для докармливания. Что вы едите? Нам 2,5 месяца, аллергии вроде нет, лишь бы не вызывала запоры и колики. Ну и бутылочку. У меня самая простая. Малышка из нее пила воду, но давилась (то … Читать далее
Привет всем! Мне 28 лет, живу в Петербурге. 2 месяца назад родилась дочка, мой первый ребенок. Хотелось бы познакомиться с мамочками и начинающими, и опытными, чтобы не паниковать в одиночку))) Если кто-то еще ждет малыша, тоже гуд, вдруг буду чем-то … Читать далее
Все, не могу. Как бы ни хотелось кормить грудью, прибавка в 350 гр за 3 недели - это ненормально. Мы должны съедать 120-150 гр, а доча едва высасывает 90. А нам будет 3 месяца 5 января. Попытки дать вторую грудь безуспешны. Молока все меньше и меньше, … Читать далее
Будни мамы-паникера...
Кто сталкивался с вялостью и сонливостью малышей? Чем грозит?
Ребенку 2,5 мес, второй день как-то много спит, особенно утром и днем. Ночью тоже спит хорошо. Вяленькая, спокойная. Колики не мучают. Температура 36.7. Ест без аппетита, … Читать далее
Мамочки опытные, подскажите!
Малявке 2 месяца, плохо набирает вес. Родилась 2950, в 1 мес была 3430 (перенесли ротавирусную, полежали в больничке), в 2 мес 3920. И сейчас за 10 дней прибавила всего 180 граммов.
Молоко вроде есть, но не мало ли ей? Даю … Читать далее
Всем привет! Кто сдавал/не сдавал тест на толерантность к глюкозе? Почему сделали или отказались? Думаю отказаться на свой страх и риск... Зачем фигачить в себя такую убойную дозу глюкозы. Просто кровь на сахар не взять?