Мамочки кормящие, как вы сворачивали это дело? Расскажите. Мне запретили кормить по мед.показаниям. Дочь ручная и грудная, с характером. Может, какие-то лайфхаки? ))
Как думаете, реально ли с малышом (год и 3) съездить в азиатские страны? Таиланд, Вьетнам и т.д. Чем кормить ребенка, надо ли делать прививки… Не будет ли больше геморроя, чем отдыха?
Живу, как не у себя в стране. На детских площадках сплошные Беллы, Клариссы, Миланы, Мелиссы, Николасы и прочие)) Как вы относитесь к этой моде? Просто интересно :)
Сходила в пятерочку - не ту, в которую хожу обычно, а подальше. А там пенсионеры! Один обругал, что коляска ему пройти мешает, другая пристает с вопросами и дурно пахнет. Короче, поправила себе настроение :-/ Вот что за фигня с людьми? Вы сталкиваетесь … Читать далее
Сладенькое
15 октября 2018 13:28
Как перестать жрать сладкое? Ну серьезно, я как наркоман уже. Ем как не в себя. Опять вышла из Вольчека с коробкой пирожных) Может, лайфхаки есть какие-то? Как себя приструнить? Ситуация осложняется низким сахаром в крови. Но не обжираться же теперь … Читать далее
Такой вопрос: кто готовит и себе, и годовалым деткам одни блюда... Что вы вообще готовите? Покидайте, плиз, рецепты или ссылки, или просто совет какой-нибудь. А то я что ни приготовлю - все пряное, острое, или с помидорами/баклажанами/аджикой, или жареное … Читать далее
Для подруг
11 октября 2018 15:44
Девочки, давайте найдемся в Инстаграме? :) like_secret