Девочки связался новый малышок ) и встала очередная проблемка как же его назвать. Может быть и в этот раз сможете помочь придумать имя ?
Зюни
10 июня 2019 23:16
+7
Немного моих зайчишек для настроения ) девочки как думаете какой оптимальный размер игрушки для ребенка 17см,21см,28см,35см ?
Как зовут ?
29 мая 2019 12:36
Девочки нужна ваша помощь ! Практически готов мк , но никак не могу придумать имя этой зайке Она совсем маленькая 17 см подойдёт даже для ньюборн фотосессий. Помогите придумать имя , пожалуйста ^^
Моя новая зайчишечка вам в ленту для настроения^^ девочки как вам вообще заи такого плана стоит ли сделать микро версию близко к брелку? 15 см примерно. Мини версия 22 см уже есть ) на фото зая 28 см
Моесго мишутку вам в ленту для хорошего настроения^^
24 мая 2019 00:25
Связался новый Мишутка^^ а ещё осилены шелестящие ушки для зайки ,могу с чувством выполненного долга топать спать 😊
Зубки в 2 года
20 мая 2019 18:46
Давненько не показывала вам свои работы из пищевого силикота. А то все игрушки, да игрушки . Девочки до какого возраста ваши детки играли с подобными игрушками ,у нас прям что то с чем то 2 года лезет клык и жевательный ,вообще изо рта не вынимает