Виктория
Москва
Была в сети 26 декабря 2020 01:32
Все
Архивная запись
Девочки есть местечко до нового года на заказик , может кто-то хочет зайку ? Цветов море ! Размеры возможны разные
101
0
Девочки , это везде такая опа . Снега нет вообще ! Ну как же новый год без снега то ? =( Расстройству нет предела На фото зайка моей работы
120
Архивная запись
Наконец у меня связался символ нового 2020 года Девочки подскажите дочке планирую поставить кпк в ближайшие дни ,стоит платную ставить или нашу ?
95
1
Архивная запись
Ой девочки, сегодня такая сказочная погода, не удержалась и обновила фоточки прорезывателей, для именных держателей. Все деревья в инее, настоящая зимняя сказка! Покажу немного фото надеюсь…Читать далее
160
1
Архивная запись
Давно не показывала свои работы , вот вам для настроения , зайчишка и грызунок ^^ У всех погода така противная ? Уже несколько дней льет дождь . Мало того что с ребенком не погулять ,так ещё…Читать далее
172
7
Архивная запись
моя новая работа ^^ для настроения ^^ правда необычное сочетание шоколадная отделка с бирюзовым платьем . прямо мятное мороженое ! может быть подскажете какие ещё необычные сочетания стоит…Читать далее
142
3
Всем привет , нужен чехол на стульчик для кормления из плащевки с милыми зверюшками . В идеале бартером , вяжу игрушки из плюша и делаю именные грызунки ! Но буду рада и хорошим контактам мастеров…Читать далее
#Рукоделие
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще