Решили с мужем с утра кушать овсянку. Добавила туда фруктов, думала будет вкуснее, но нет. Либо я не умею варить , либо мой организм привык с утра булочку с чаем?
Погода очень радует. Шел дождь, стук по окнам , мне очень нравится .Пока ездили пошел снег крупный ? Сейчас все замерзнет и будет гололед ? Я не хочу падать. Точнее , вообще нельзя падать ? Хочу весну и дождь. Кому какая погода нравится?
Мне бы дождь … Читать далее
Девочки, посоветуйте имена, желательно мусульманские, ТК муж верующий. Кто будет еще не известно, на УЗИ показали нам попу ?
Муж хочет мальчика назвать Умар, а я девочку -Ясина или Ясмина?
Очень захотелось глины. Переехали с Казахстана лет 6-7 назад. Там ее продают в аптеках. Пошли в Казани с мужем искать глину, предлагают косметическую в виде порошка. Ходила с ума, безумно хотела. И тут ураа! Сестра говорит, приезжай, была беременна привезла … Читать далее
Девочки, делаю изделия из мастики ( цветы, букеты, игрушки), так же розы из карамели ? Казань — Алексеевское. Вот фото работ, кому интересно, пишите?
Сиреневая роза из карамели ?
Мастику можно кушать , может кто не знает ? Чаще всего делают из малютки … Читать далее
Здравствуйте. Это моя первая беременность, сейчас я на 30-ой неделе . Пользуюсь кремом 9 месяцев, и Мама Комфорт растяжки только на груди , их очень много. Волнуюсь очень , что потом их будет очень видно. На пузике ничего нет (
Может посоветуете кто … Читать далее