Сегодня у нас прогресс, моя доча сегодня научилась слазить с дивана, нам 10, теперь не спит все время слазить, я ее поднимаю а она опять… А что умел Ваш ребенок в 10 месяцев?
Девочки, я в затруднении, муж хочет живую елку поставить перед н.г.Я на отказ иду, у нас мелкая вездесущая, боюсь свернет она эту елку, да и себя поранет, подскажите стоит ли брать какую либо ёлку(искусственную или живую)(дочке будет 11 месяцев на н … Читать далее
Да как меня бесят некоторые девушки, женщины, бабушки, почему все такие злые? а? Чтоб понимать о чем я напишу пример! Вот есть он и она, они поругались: он плохо помыл посуду, когда она попросила, ну он с работы и он устал.Она тоже устала, тоже с работы … Читать далее
Девочки подскажите может у кого так было, мое солнышко плохо засыпает, ползает по кроватке то в один угол то в другой и хныкает, просыпаясь первым делом плачет, что это может быть, у нас третий зубик вылез, что делать может посоветуете, сейчас дою ей … Читать далее
Девочки подскажите, как отучить ребёнка спать отдельно? Нам 5 м.У меня жутко болела спина и я не могла не положить неё в кроватку не взять, начала спать с ней а теперь она привыкла и в своей кровати спит только днём и то не всегда.
девочки а когда вы и во сколько начали прикармливать своих малышей, у меня например подруга начала прикармливать своего в 3 месяца сейчас им 6 она уже проктически все ест, я конечно не вмешиваюсь, каждая мать сама решает, что хорошо для ее ребенка, но … Читать далее