Девочки такой вопрос, чем накормить ребенка перед сном? Сейчас я даю своей дочке перед сном 200гр.кефира и 150-200 гр. Творога, но теперь мне кажется, что она не наедается, просыпается и сразу есть просит… чем вы кормите перед сном своих малышей (нам … Читать далее
Девочки, что вас интересует при выборе детского сада?
Девочки скажите, ходили ли вы в сам детский садик смотреть воспитателей, комнаты, разговаривали с заведующей и что вас больше интересовало в выборе д.с?
Попрошу сразу без тапок, т.к. делала я этот букет очень долго, то дочка залезет посмотреть то работа по дому… вообщм сделала этот букет для подруги на выписку, как вы думаете стоит ли дарить такой букет, вам бы понравился такой подарок на выписку от … Читать далее
Девочки, подскажите...
Подскажите, что делать и куда идти!!
Хочу отдать ребенка в детский сад в этом году, но вот когда мы с мужем были в мфц сказали, что ребенка отдадим в 2,8 а не в 1,8 и ошиблись садом, мы хотим в 10 а написали что в 310, вот не … Читать далее
Девочки посоветуйте…
У свекрови скоро д.р., юбилей,60 лет будет, женщина она неприхотливая, зациклилась на церкви, работает за копейки и все в церковь… за собой не ухаживает, да и не привыкла она смотреть как бы ей одеться… сообщим, что подарить … Читать далее
Мой первый торт.
Сделала первый торт в своей жизни, ой тяжко с маленьким ребенком на маленькой кухне готовить, дочка успела даже попробовать крем пока я вертелась, надеюсь любимый оценит)))
Найти то, не знаю, что и как называется...
Помогите, Ишим с мужем ребенку интерактивную игрушку, ее сейчас по телику крутят, это робот он еще умеет записывать звуки типа «я тебя люблю»он обучающий, черно белый вроде, сейчас не вижу эту рекламу.Помогите … Читать далее