Девочки, а какое оно, это первое мясо? Знаю что самым первым вводят кролика, а какое ещё? Хотелось бы несколько видов ввести)
Мамули сколько раз в день ваши детки от 8мес до 1,5 лет пьют(пили) смесь? И кстати даети ли вы кашки жидкие Фрутоняня, Хаинз и пюрешки в составе которых есть молоко-сливки, например: кабачок-молоко, персик-сливки.
Девочки а когда вы ввели своим деткам питьевые йогурты типа Агуши, кисломолочные напитки: Умка, Ацидофилинка и т.д. Производители указывают что с 8 мес.не рано ли? Вы как считаете? А когда кашки молочние начали давать, а то безмолочные моя кроха не жалует … Читать далее
1.У дочки в субботу вечером побежали прозрачные сопли, плохо спали ночью, в воскресенье их стало ещё больше, я промыла носик физрастовором, отсосала слизь и закапала виброцилом.Такие процедуры делаем 3 раза в день, в кроватке приподняла матрасик, спит … Читать далее
Девочки, а какие фирмы каш и мясных пюре вы покупаете? Как вам каши Альпин Флер? мы Нестле пробуем, но они сладкие, сыпит на них.А мясо какое лучше? Как вам фрутоняня? Овощи мы кушаем гербер и баб.лукошко, а состав мяса мне у них не нравится!
Девчули, подскажите что это может быть.Неделю как кушаем гречку Нестле, несколько дней назад начали появляется мелкие прищики на личике, не много около 3 на носике и 2-3 на под левым глазом, я этому значение не предала, так как не особо критично, но … Читать далее
Девчули, подскажите что это может быть.Неделю как кушаем гречку Нестле, несколько дней назад начали появляется мелкие прищики на личике, не много около 3 на носике и 2-3 на под левым глазом, я этому значение не предала, так как не особо критично, но … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста что и как вводить дальше, а то я совсем запуталась.Нам 8 месяцев, прикорм с 7, на ив, кушаем кабачок, цв.капусту, брокколи, кашу гречневую(сегодня 6 день как ввели), а что дальше вводить? Кашу кукурузную или тыкву дать … Читать далее
Девочки, что ваши малыши умеют в 8 мес.Что, когда и по сколько кушают?, желательно на ив.
Здравствуйте бебирушечки! Всех с Новым годом! Давайте знакомиться.Я молодая мамочка, у меня есть доченька.На этот сайт стала заходить и читать еще беременной, но зарегистрировалась только сейчас)Добавляйтесь в друзья, буду рада общению!