Привет!Ребенку уже десятый мес идёт ,а у нас эпопея с животом не кончается ,повышенное газообразование ,как попьёт смесь ,так уложить на сон не могу долго ,по 100500 отрыжек не сделает,так их ещё и трудно выпустить ..кто сталкивался ???что делали???лечились … Читать далее
Мамочки ,кто с таким сталкивался ?интересует ребёнок до года .как работали ,что в итоге ,что смогли исправить ,ставили ли диагнозы,интересует все ..напишу о нас ,сыну 8 мес ,нет опоры на руки ,не ползает ,не сидит ,только переворачивается во все стороны … Читать далее
Добрый вечер!девочки было у малышей ваших так ??не могу понять почему ,и сокращала вб и продлевала ,один фиг истерит перед тем как уснуть
Девочки подскажите пожалуйста кто был на таких смесях ??как они ??какая больше подошла ?
Доброй ночи !девочки у кого у детей была абкм??как проявлялась ???в какой форме ?прошло или нет потом ?у нас лактазная недостаточность ,пьём безлактозную смесь ,но живот все равно болит ,изгибается ,плачет во время еды ,раньше был жидкий стул ,теперь … Читать далее
Девочки ,кто на фитболе качает малышей ,у вас болят ноги ?колени?я качаю на диване,такими же прыгающими движениями как на мяче ,но ноги это моя боль😭адски болят уже ,с корточек подняться не могу ...а по другому деть не спит ,только качай его так ...так … Читать далее
Девочки ,когда у вас начались месячные ,если малыш на ив .в августе родила ,около 7 недель были лохии ,потом в конце октября начались первые мес ,в ноябре денёк чуть мазнуло и все ,на этом тишина .после праздников схожу ко врачу,интересно послушать
Девочки кто знает ??это она самая ?большой показатель ?мы на ив..ребёнка живот мучает ,врачи все на колики списывали ,додумалась на ЛН сдать и вот ,какая же я злая ,4 ,5 мес мучала ребёнка 🤬причём не бесплатный ,не платный педиатр пробоем не видели ,давайте … Читать далее
Лактазная недостаточность
21 декабря 2020 23:45
Мамочки,у чьих деток была?при ней только жидкий стул всегда??