5 июня 2017 15:40 Мой гениколог постоянно в панике ....пришла на приём.говорит вот снова тонус у тебя...головка низко....а ещё тогда на узи шейка была короткая может сглаживаться начала...вообщем иди ложись в больницу...ещё до этого сказала что выделения стали и где пахи … Читать далее
4 июня 2017 23:19 Скажите пожалуйста с 35 стала замечать выделения появились иногда мало иногда больше цвет не бледный .... и схватывает меньше минуты где пах с двух сторон тянет...это тренировочные стали ко мне приходить и живот твёрдый при этом...
1 июня 2017 12:22 Привет!!! В пятницу будет 36 неделя! Устают лежать сидеть. Погода у нас плохая дождик местами идёт...пасмурно. Настроение поднимаю фруктами ...мама порадовала купила абрикосы черешню... осталось немного...интересно какой там малыш:-) как вы там мои девочки … Читать далее
29 мая 2017 14:06 Девочки привет! Мне в субботу на свадьбу к брату волосы не стригла всю беременность кроме челки. Сейчас теперь нельзя подрезать волосы,когда почти уже мы на финише?
27 мая 2017 14:09 Девочки низ поболел немного и отпустило где пах слева и справа посередине это треники?
23 мая 2017 17:31 Девочки милые осуждайте ругайте ....помню на первом узи сказали что мальчик...я тогда так плакала муж осудил мы же планировали ребёнка а не пол...я вот именно хотела девочку...косички банты платья.....сами понимаете мы девочки....я каждый день себя корю … Читать далее
23 мая 2017 15:30 Девочки У меня вот начал гиперактивный с 35 недели малыш все бока избил. лежу на одной стороне раз в бок потом в другой.хочется уже поскорей чтоб это закончилось.я худая ему места мало а мне больно :-( и давит прям иногда так сильно руками или ногами … Читать далее
20 мая 2017 07:36 Говорят рост самый начинается я вот тоже его не вижу когда лежу на боку живот маленький...:-(
18 мая 2017 20:45 У ребёнка головное предлежание я чувствую как внизу шевелится:-) щекотно так.и иногда прям прострел как будто до выхода достаёт