Итак, прикорм полным ходом(если модно так сказать) Брокколи не едим, Кабачок едим,но плохо, Картошку с Кабачком от ФрутоНяни едим, Цветную капусту не особо любим, но едим по чуть чуть, Морковь от Гербер съел пол ложки и все на этом, Кашу с переменным … Читать далее
Встал вопрос покупки прогулочной коляски, не могу выбрать! Хочется что бы и лёгкая и просторная и прочная и складывалась что бы в компактное состояние, и капюшон что бы большой, короче что бы все и сразу!!! Может кто встречал такую???? Посоветуйте … Читать далее
Купила, тёплые дутики на овчине, теперь морозы не почём, сегодня гуляла в тонком носке было жарко. Девочки кто из Саратова с размером до 38, расскажу где взяла: взяла я их в ТЦ Город на 4 этаже в магазине детской обуви Сандалетто.
Ой, не знаю что со мной… Сегодня на прогулку оделась как на северный полюс, даже штаны балоневые надела, жуть, не узнаю себя, раньше ходила всю зиму без шапки и ползимы в колготках и немерзла… Интересно это навсегда)))) и в чем ходит зимой))
Акдс
8 ноября 2017 20:09
Девочки не могу в Саратове найти пентаксим, соглашаться ли на отечественную Акдс+полеомелит? Что делать? Может кто знает где есть этот пентаксим?
Девочки поделитесь секретом, в какой обуви вы гуляете с детками зимой, у нас 0° , а ноги мерзнут даже в зимних натуральных сапогах, может существуют на этом свете сапоги в которых будет тепло даже при -30°?