Девчонки,это серьезно или почти у всех?все по разному говорят...малышка трясла подбородком когда я ее раздевала,дома холодно-это понятно.Педиатр сказала что это может быть и неврология.А к неврологу мы попасть не можем.По три талона в день дают и не … Читать далее
Мы от рождения столько дудонили..если без памперса то каждые 15 -20 минут а то и чаще..а вот стала замечать ночной памперс почти пустой,хотя раньше как шар надувался от мочи.Может это нормально что реже писить стала к 2м месяцам или что-то не так?
Глазки..
2 декабря 2016 03:30
Уже давно мы настойчиво лечили коньюктевит и вроде прошло все,2 дня не капала сегодня смотрю какушки в глазках белые..ну они же вроде у здорового человека тоже собираются?толи я уже паникую просто толи опять началось..капали долго 2 недели не проходил … Читать далее
Кашель
24 ноября 2016 06:41
Нам1,5 месяца ночью стала кашлять без мокроты..так просто будто поперхнулась..я бы сказала "бухыкать"..сразу врача вызывать или можно чем то дома полечить?и чем?еще вопросик-капли д3 витамин вы как прям в ротик капали или разбавляли???Спасибо
Дорогие мои,кто есть в соцсети "вконтакте",добавляйтесь в группу ♡♡♡Мамульки♡♡♡.Будем обмениваться опытом и советами,достижениями и подвигами нашех малышей)Делиться калыбельными песенками и развивающими играми!Вас ждет много полезной информации )Будем … Читать далее
Болят капец...швы уже зажили..прошло больше месяца после родов кесарева..но растяжки капеец болят..если дочу на руках держу и ножками упирается в них прям будто там чото лопнет щас..я думаю это нормально .там кожа нежнее поврежденная,но может процесс … Читать далее
Девочки,завтра в 9 у нас прививка которая в месяц с небольшим делается,а в 12 плановый осмотр окулиста..то есть мне нужно в 9 на прививку потом домой потом в 12 ехать опять и домой и все это на такси..а у нас мороз завтра почти 40..мы еще в одеяле..хотела … Читать далее