Конкретно простыла..доче есть свечи и анаферончик а себе уже что только не делала ..вообщем посоветуйте кашлить больно в груди и не откашлевается ничего..свистит все когда дышу.Уже столько деняг в этот грипп грохнули и я все никак не могу легкие теперь … Читать далее
Девчули,кто знает..значит больничный по кесареву кончился 4 янв.С пятого писала заявл.по уходу за ребенком до 1,5 лет. Когда первая выплата должна быть?
Прививку поставили..начиталась жутиков..доча капризничала весь день после нее.Вообщем не купать сказали.Вы попку мыли или тоже нельзя?Я чото помыла раз а потом салфетками решила..и не знаю как лучше то?..нельзя пади было жопку мыть.вроде на прививки … Читать далее
Полностью на ив с рождения.Сколько вы в 3 мес.даете?
Передается ли ветрянка через болевшего уже посредника????
Бабуля моя должна была посидеть с дочей пока я пойду в поликлинику..и тут я узнала что она с моим маленьким двоюродным братом силит сейчас..потому что у него ветрянка и в сад не ходит.Если она … Читать далее
Девочки,с одного уха прям льется сера..вечером помыли ушки паоочками не глубоко конечно протираю..а утром вся раковина в корке золотистой...как засохший мед...это уже в 3 раз...бывало ли такое у вас?в чем причина?второе ушко всегда чистое..мы месяц назад … Читать далее
У меня хранич.воспаление было 2 года до беременности.Болел страшно левый бок там где воспаленный яичник,каждый раз после ПА,после просто жаже возбуждения или туалета..сальпингит и оофорит ставили и бесплодие из за спаек,но слава Богу я родила дочу … Читать далее
Девочки показала педиатору узи суставов..сказали "1б" что за "1б"??? Узистка сказала все хорошо..тогда зачем артопеду опять идти?и у кого был этот" 1б"?
Маленько не в тему..На нижней челюсти 2 передних зуба изнуутри стали резко темнеть(коричневеть).И прям не приятно языком косаться..как нождачка они изнутри. Не курю,кофе не пью..с чего бы..У кого то было?и главный вопрос-ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО СРЕДСТВА СНЯТЬ … Читать далее
Ох..часто ночью я не понимаю сон это или нет..я слышу как громкохлопает дверь от холодильника например...просыпаюсь..муж рядом .говорю-кто это? Тишина дремлю снова шуршит что то и ходит...я очень чувствительна...не раз замечала что то не нормальное.Но … Читать далее