Картофельное пюре (c 5 месяцев)
Ингредиенты: 2 картофелины, 4 ст.ложки молока (грудного или смеси), 1 чайная ложка сливочного масла.Приготовление: хорошо помойте картофель. Очистите его от кожуры. Помойте еще раз. Сварите картофель на пару или испеките … Читать далее
Можно ли кашу на смеси сделать? И как вы даете кашу? Ложкой или с бутылки? И какой вы делаете ее? На 2х кашах написано 140мл и 4 ложки столовые каши, у меня она у меня получается жидкой. Послушаю вас каковы делаете! ответьте только на вопрос.
В последнее время стала плохо спать, могу проспать до 12-13 часов дня, на автомате кормлю дочь утром и позже когда придет время, я как бы просыпаюсь, но валяюсь до 12-13, играясь с дочей, а ночью хоть убейте, не могу уснуть и все, уже даже с утра кофе … Читать далее
Мне 2 человек уже говорит про горшок в этом возрасте, не говорит, а просто слышу, одна знакомая ( они старше нас на месяц) уже стараются на горшок ходить, уже от памперсов уходить ( а это было с месяц назад). Сегодня кума спросила про горшок, не собираюсь … Читать далее
Девчонки, не могу смотреть на себя, уже стала мало кушать, начала делать упражнения, весила я 80, до всего этого, а тут вчера 83, я чуть не упала, подскажите, что мне делать, есть ли чаи или таблетки которые реально помогут сбросить (хочу 15кг … Читать далее