Ещё немного поспамлю, простите...
Просто у меня паника...😨
Кто знает тот поймёт 🙏
Слышала что если пить антибиотики, то мазок можно сдавать только через 2 недели, а мне нужно в понедельник (((
Поможет ли флюкостат или может кто нибудь ещё знает как вывести … Читать далее
Девочки это какой-то капец.... В прошлый раз перед протоколом я заболела и что вы думаете выздоровела, НО перед этим циклом я опять заболела (((
В понедельник проснулась нос не дышит горло болит(((
Говорила со своей Г она сказала что если в этом цикле … Читать далее
Откладывается мой протокол на следующий месяц...
Во-первых поймала где-то грипп(((
Во-вторых делала УЗИ на 24-й день цикла и киста на левом яичнике, сегодня на приеме Г сказала с кистой меня не возьмут, да и рисковать, простывшей идти в протокол не … Читать далее
Девочки, собираюсь в протокол вот-вот уже...
Волнует меня вопрос, кто что делал после подсадки? Говорят надо лежать, но не до одури ведь.
Просто я в прошлом протоколе лежала, но мне это совсем не помогло((( А сейчас работа, клиенты я вроде и предупреждаю … Читать далее
Девочки Красноярск 😊
Кто делал ЭКО в этой клинике?
В какое время ставят уколы во время стимуляции? Или каждому индивидуально назначают время?
Всем заранее спасибо 🌸 за ответы!
Очень редко что то пишу, ибо не когда( Вся в работе, вся в красоте👑💎💖
Вот начали наконец-то собирать документы на ЭКО 👏
Попытка номер ...... Со счёта сбилась ( Вроде сейчас муж ни куда не собирается, да и не отпущу я его ни куда, пока документы на квоту … Читать далее
Дорогие девочки, всем привет)
Вот наконец то я собралась с мыслями с силами и готова к новому сбору документов на ЭКО)
В 3 сердца я больше не хочу (кто знает мою историю тот поймёт) по этому ищу хорошего гинеколога в КЦРМ.
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВАШИМ … Читать далее
Девочки всем привет)))
Гинеколог отправляет меня к психологу, что бы настроиться на победный итог.
Что вы думаете по этому поводу?
Может кто-нибудь ходил, что скажете?