Привет, кто занимался этой методикой, кому и как помогло это катание шарика.
Галерея
Смотреть все фотографии
Смесь.
13 октября 2018 22:05
Привет девочки. Вопрос, вот скоро нам 6 месяцев, выходит нужно покупать питание 2. Новую смесь как вводить, как полноценный объем к примеру 150,или дать на пробу 30мл. Едим Нан про, и Нан кисломолочный раз в день.
Хаски.
10 октября 2018 16:54
Привет девочки, кто держит эту породу больше года. Есть вопрос, когда они перестают хулиганить. Нашему год, а ведет себя очень не хорошо. Плюс с туалетом беда, может ногу дома задрать.
Саратов Невролог.
29 сентября 2018 11:45
Привет, вроде недавно видела кто то спрашивал про хорошего невролога. Вот и мне подскажите куда и кому идти. Сын все не нравиться нашему врачу, говорит шея слабая, таз слабый. Типа сложные мы у нее. Грустно
Купечий разгуляй.
28 сентября 2018 15:18
Побывала сегодня на нем, рыбку посмотреть. Блин одни везде пенсионеры, не добраться было даже цены посмотреть. Одежда опять все на них рубашонки распашонки. Церковники на вино цены зарядили от 500р и выше. У них можно было и услуги церкви заказать. Я … Читать далее
Хрюкает носом.
21 сентября 2018 15:34
Привет девочки, малыш захрюкал носом. Соплей нет, но почему Хрюкает и как это лечить. Врач только 25 у нас по записи
Круг для купания.
9 сентября 2018 12:41
Привет девочки, наш круг стал нам мал, есть ли смысл покупать новый или нет? И если брать, то какой для ванны.
Рецепты банок.
16 августа 2018 14:19
Привет девочки, кто готовит сам пюрешки для ввода в прикорм. Поделитесь рецептами. Морозилку уже забила почти. Теперь вот баночек вкусных хочу наделать.
Сон.
15 августа 2018 11:57
Странный сон приснился под утро. Вот мой мозг прет. Шла с мамой и сыном в какое то здание, оказалось оно мечетью. Там мама разыскала женщину которая странно вела себя. Она сказала что нужно полежать немного на полу пока все молиться, потом идти с другой … Читать далее
Прописка ребенка.
13 августа 2018 19:30
Привет девочки, вышел по ситуации такой вопрос. Я с мужем и детьми живу отдельно, но сын младший прописали у родителей мужа. Скажите, кто нибудь из родственников втихаря может выписать из квартиры ребенка? Кто говорит могут, кто говорит нет потому что, … Читать далее