Пишу на эмоции этот случай, ибо в голове не укладывается эта тупость.
И так лежала с сыном в больнице, слышу зав отделением кричит. Вышли от любопытства послушать, причину то шума. Да лежали в хирургии.
Мамаша молодая приехала с дочкой в больницу, жалобы … Читать далее
Вчера была у старшей на линейке. Ревела я блин даже. Все детка выросла, прошло время школы. Просто не вериться, вот только маленькой была, а уже щас все закончилось её детство можно так сказать..
Пожаловалась тут,на днях, что нету коляски. Оператор завтраками кормит. А сегодня позвонила, и сказали что забирайте. Вас ждет заказ 😊 Забрала, и даже потестили нашу новую подругу. Легкааая, и я довольна как слон. Ну а сына тож доволен. В зимнем комбезе … Читать далее
И так ,дочкисыночки вынес мне мозг своими обещаниями с доставкой. Все завтра и завтра. Стал вопрос, где купить коляску. Чтоб точно привезли.
Проболев ,все таки решила не отменять массаж, у специалиста ,которого ждали два месяца. И вот, знаменитый Жужлов был у нас. Осмотрел, пощупал. И вперед ,разминать моего крикуна. Да, он потдвердил, наши проблемы вышли от желтухи, она дала гипоксию мозгу, … Читать далее
Девочки продаю коляску, состояние после одного ребенка. Кому интересно пишите, откатались в ней на ура. Фото с сайта, остальное все в личку.
Борьба с гопотонусом. Успешна !
21 февраля 2019 14:15
И так мы получили результаты конкретные. Заползал по пластунски к 8м, ближе к 9 начал на четвереньках качаться, ползать в 9 с копейками. Почти в 10месяцев начал ставать. Ждем шагов и продалжаем ползать. Вес 10кг и рост 75. ☺
Посмотрев это чудо в ютубе, мой мозг ооочень захотел атрофироваться, чтоб больше такое не видеть. Девочки, кто постарше, вы какие обучающие видео детям включаете ? Есть ли,что получше капукиков 😂