Остеопат.
Добрый день. Расскажите ,у кого был опыт с остеопатом. У сына задержка речи, нет предложений. С логопедом заниматься не очень хочет ,долго сидеть. Начали ходить в бассейн. В конце…Читать далее
Подскажите.
Привет девочки. Подскажите в вопросе. Нам щас 2,5 сначало ставили зрр ,сегодня блин начали ставить аутотистические черты. На фоне того что чаще мычит ,некоторые слова эхом повторяет…Читать далее
Привет девочки, как часто вас раздражают Машки на площадке ? Меня щас просто выбесила одна . Ее сын пятилетка толкал и кинул песок моему в глаза. Я сделала замечание ему. Она чуть позже сказала…Читать далее
Иммунноглобулин Е
Привет. У мелкого вылезла аллергия, ну видимо наследственно. Вчера были и у врача и сдали кровь на панель и на Иммунноглобулин. Девочки, расскажите что важного он показывает,…Читать далее
Привет. Суть такова, есть мойка воздуха, очень нужная для нас. Только меня не устраивает, цена на жидкость гигиеническую к ней, да и состав с красителями ещё. Кто чем моет мойку, и кто какой…Читать далее
Витамины.
Привет девочки. Словили на фоне Орви анемию. Сказали пить витамины. Но выбрать самим по своему бюджету. Естественно хочеться получше купить мне, а не мел. Подскажите что хорошего на…Читать далее
Лечение.
Привет девочки, тут часто мелькали посты, о системах лечения ребёнка. Помогите, у нас щас температура скачет, сбиваю. В нос аква, рот Мирамистин и Аквалор с ромашкой. Что давать противовирусным…Читать далее