Елена
Саратов
Была в сети 9 июля 2025 15:57
Все
Архивная запись
Остеопат. Добрый день. Расскажите ,у кого был опыт с остеопатом. У сына задержка речи, нет предложений. С логопедом заниматься не очень хочет ,долго сидеть. Начали ходить в бассейн. В конце…Читать далее
105
0
Подскажите. Привет девочки. Подскажите в вопросе. Нам щас 2,5 сначало ставили зрр ,сегодня блин начали ставить аутотистические черты. На фоне того что чаще мычит ,некоторые слова эхом повторяет…Читать далее
#Особый ребенок
877
Архивная запись
Привет девочки, как часто вас раздражают Машки на площадке ? Меня щас просто выбесила одна . Ее сын пятилетка толкал и кинул песок моему в глаза. Я сделала замечание ему. Она чуть позже сказала…Читать далее
305
1
Архивная запись
Привет девочки. Невролог нам ставит зрр, и назначила пить глиатилин. Кто пил ,и какие результаты получили расскажите пожалуйста. В сети отзывы разные.
192
0
Иммунноглобулин Е Привет. У мелкого вылезла аллергия, ну видимо наследственно. Вчера были и у врача и сдали кровь на панель и на Иммунноглобулин. Девочки, расскажите что важного он показывает,…Читать далее
122
Архивная запись
Привет. Суть такова, есть мойка воздуха, очень нужная для нас. Только меня не устраивает, цена на жидкость гигиеническую к ней, да и состав с красителями ещё. Кто чем моет мойку, и кто какой…Читать далее
135
0
Архивная запись
Витамины. Привет девочки. Словили на фоне Орви анемию. Сказали пить витамины. Но выбрать самим по своему бюджету. Естественно хочеться получше купить мне, а не мел. Подскажите что хорошего на…Читать далее
141
0
Архивная запись
Лечение. Привет девочки, тут часто мелькали посты, о системах лечения ребёнка. Помогите, у нас щас температура скачет, сбиваю. В нос аква, рот Мирамистин и Аквалор с ромашкой. Что давать противовирусным…Читать далее
148
0
Архивная запись
Привет. Подскажите этот комбез на мальчика или на девочку? Так нравиться мне эта модель)))
171
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще