Остеопат.
Добрый день. Расскажите ,у кого был опыт с остеопатом. У сына задержка речи, нет предложений. С логопедом заниматься не очень хочет ,долго сидеть. Начали ходить в бассейн. В конце мая поедим к остеопату. Пока возлагаю большие надежды на такого … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
16 марта 2021 14:55
Бассейн в фок Юбилейный.
Привет девочки . Кто ходил на секцию мать и дитя " туда. Как там условия ? И нужны ли им справки . Всем добра )
Привет девочки, как часто вас раздражают Машки на площадке ? Меня щас просто выбесила одна . Ее сын пятилетка толкал и кинул песок моему в глаза. Я сделала замечание ему. Она чуть позже сказала что я не имею права делать замечание ибо я не кто. Очуметь … Читать далее
28 июля 2020 18:01
Привет девочки. Невролог нам ставит зрр, и назначила пить глиатилин. Кто пил ,и какие результаты получили расскажите пожалуйста. В сети отзывы разные.
Иммунноглобулин Е
Привет. У мелкого вылезла аллергия, ну видимо наследственно. Вчера были и у врача и сдали кровь на панель и на Иммунноглобулин. Девочки, расскажите что важного он показывает, я врача забыла спросить. Мелкий орал.
Мойка воздуха.
11 мая 2020 16:13
Привет. Суть такова, есть мойка воздуха, очень нужная для нас. Только меня не устраивает, цена на жидкость гигиеническую к ней, да и состав с красителями ещё. Кто чем моет мойку, и кто какой жидкостью пользуется. Мож кто нахимичил более полезный состав … Читать далее
7 февраля 2020 10:34
Витамины.
Привет девочки. Словили на фоне Орви анемию. Сказали пить витамины. Но выбрать самим по своему бюджету. Естественно хочеться получше купить мне, а не мел. Подскажите что хорошего на рынке фармацевтике можно найти, для нашего возраста. Всем … Читать далее
29 сентября 2019 13:20
Лечение.
Привет девочки, тут часто мелькали посты, о системах лечения ребёнка. Помогите, у нас щас температура скачет, сбиваю. В нос аква, рот Мирамистин и Аквалор с ромашкой. Что давать противовирусным? Есть грипферон, но читала часто что от феронов … Читать далее
20 августа 2019 10:32
Привет. Подскажите этот комбез на мальчика или на девочку? Так нравиться мне эта модель)))