Хочу послушать девочек кто развелся….
С мужем развелись, по причине того что он нашел другую, но смелости признать это у него не нашлось. Говорил что не любит, живет со мной ради ребенка и тд. Подумала что лучше себя не мучать и его…развелись… бывший … Читать далее
Как думаете? Мастер является инструктором: обучает других, в возрасте женщина… но сегодня встал вопрос, что за пузырьки на ногтях? Говорит мне: гель такой…. Но это же воздух попал… 4500 отдала, и кажется много Как то…
Те кто разводился, когда у вас появился новый мужчина? Как ваши бывшие реагировали?
Развелись с мужем 1 ноября, не живем вместе почти 3 месяца. Ушла от него я, так как последние 1,5-2 года стала ощущать холод от него, на меня из за мошенников повесили … Читать далее
1 ноября развелись с мужем, третий месяц живем раздельно. Муж дочь забирает на свои выходные, водит в сад. Развелась потому что стала замечать что муж ко мне охладел, интима не было месяца по 4-5. Появилось личное пространство у него в виде паролей на … Читать далее
Девочки, хотела бы поделиться историей своей, может быть кто сталкивался с таким.
Осенью 2023 года увидела как муж переписывался в 2 часа ночи с какой то девушкой. На вопрос: ты с кем? Он заблокировал телефон, и ответил что ни с кем. Мол какая разница, … Читать далее
Вообщем 3 месяца пользовалась гармональным кольцом Новаринг... потом решила отменить его, примерно 10 июля вытащила его.16 июля был незащищённый ПА...Уже дня 3 тошнит, ужасно раздражительная, плачу по любому поводу, голова кружится, как будто мутит ещё … Читать далее
Вот и нам 1 июля исполнился годик 💋
Вроде бы не давно только с пузом ходила, а уже такое большое чудо 😁
От своего старого аккаунта забыла пароль 😭
Теперь буду тут...