Синтезатор25 сентября 2024 07:50 Девочки, кто разбирается, посоветуйте синтезатор ребенку. Желательно с артикулом на вб. Или хотябы на что обратить внимание при покупке. Дочь только поступила в музыкальную школу.дорогой покупать не хочется сразу.
10 мая 2024 07:23 Посоветуйте подарок сыну на 3года, учитывая,что и так всего полно. Транспорт весь есть. Батут не хочу. Не книги,не развивашки, не канцелярия. Ребенок любит зеленый цвет и щенячий патруль,но от патруля тоже все есть,включая одежду и книги.
Смарт часы ребенку Посоветуйте25 февраля 2024 09:52 Смарт часы ребенку Посоветуйте часы чтоб звонить можно было нормально и не сломалисьв первый день
7 февраля 2024 12:13 Сколько кг тортика нужно на +/-15 детей и что еще можно подать на сладкий стол? Именно с тортиком вместе поставить (не пиццы-нагетсы)
6 января 2024 23:04 Что подарить девочке на 6 лет? Дочка не знает чегохочет,говорит "все есть". Но подарок все таки ждет. Новые наряды не подходят в качествеподарка
Очень чильно стали выпадать14 августа 2023 22:22 Очень сильно стали выпадать волосы. Что делать, куда бежать?
Суп-Пюре.12 августа 2023 19:20 Суп-пюре. Посоветуйте проверенный рецепт с красной рыбой или с мясом,только без тыквы,спаржи и брокколи.
24 июля 2023 15:33 Краснодар( Усть Лабинск, Динская) Не знаете ли хороших специалистов,где можно сделать нейродиагностику ребенку. Нужен не невролог,а нейропедагог здоровому ребенку.
21 июля 2023 22:34 Может кто то подскажет,что пошло не так? Читала книгу в телеграмме,все было нормально,а тут бах и вот такое вме белое и все. При чем,я так понимаю,она загрузилась,на втором скане странички есть. У мужа на тел с этого же источника открывается все, у меня … Читать далее
13 июля 2023 12:33 Подарок девочке 10 лет. Я тут спрашивала уже,но спрошу еще. Девочка и мама не знают,чего хочется в подарок. Поэтому решила все таки деньги,но просто деньги дарить не хочу. Заказала сумочку прикольную не большую,положу туда деньги,блокнот и ручки. Что … Читать далее