Какое можно?пипец я псих просто.глаза на мокром месте.я не справляюсь(меня не хватает на всех.чувствую себя ужасной матерью для старших детей.выгляжу отвратительно,чувствую себя резко постаревшей.рычу все время ,обижаюсь на всё.надо что то попить,а что … Читать далее
Девчат,прям не знаю.нам 5 суткии.она маленькая у меня,спит много.молока конечно много ,не выедает.грудь надувается,жесткая,горячая...надо суеживать?но блин,чем больше сцеживаешь,тем больше же приходит...хз..боюсь мастита. Электронным гралусником мерию … Читать далее
Соски!!ударение на и)
25 апреля 2019 03:56
Девчат,нам третьи сутки...гоудь сосет хорошо.но начались эти боли !аж страшно к круди прикладывать😭чем можно помочь себе?
После кс
24 апреля 2019 23:45
.девочки,у кого было кс...может у кого была ьакая фигня...побаливает в районе правых нижних ребер или под ними...когда сижу,лежу не болит.а вот когда пытаюсь оечь на правый бок или лежу на спине_не могу глубоко вдохнуть(((
Девочки,нужна помощь!лежу в роддоме на гагарина. Родных нет .нужно кое что купить и передать через стол справок. Деньги кину на карту и за помощь тоже .🌹
Вопрос рожавшим!
18 апреля 2019 10:42
Девчули,как долго после осмотра на кресле может немного кровить на поздних сроках??
Фильм в роддоме
18 апреля 2019 09:21
Девочки,лежу 4ый день в роддоме. Жду кс.еще до 23 лежать(((какой бы фильм посмотреть интересный?только чтоб не грузиться
Ой девочки..я в род доме
16 апреля 2019 07:05
Легла я вчера на пкс..думала сегодня сдам анализы,а в среду прокесарят .сегодня 38 нед и 4 дня ..врач пришла ,говорит будем ждать до 39...(((третье кс у меня .блин чего ждать то😭расстроилась я капец как.валяться тут просто так