Старшая дочь принесла из садика ветрянку, естественно всю обсыпало и температура. У младшей дочери ещё нет никаких признаков болезни. Но я понимаю, что она в любом случае заразится. Меня интересует, как быстро второй ребенок заболеет после первого, у … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
28 апреля 2021 17:11
Оформляем ипотеку на квартиру, я поняла, что страхование жизни заёмщика сейчас обязательное условие банка. Скажите, где страховали? Сколько стоит в среднем? Может порекомендуете, где будет дешевле? Страховка нужна для Сбербанка. И ещё вопрос - оформлять … Читать далее
Вес
11 февраля 2021 10:12
Сколько у вас ребенок прибавил за первый месяц? У нас прибавка 600грамм, педиатр говорит это мало, в интернете написано норма. Ничего не понимаю...
9 января 2021 09:00
У меня такой вопрос, я сейчас проснулась и из меня потекла прозрачная жидкость, не очень много, но трусы стали сырые, живот болит внизу, как при месячных, кости промежности ноют, схваток нет никаких. Так могут роды начинаться? Что делать мне сейчас, … Читать далее
Как вы считаете?
29 сентября 2020 21:49
Если я вообще не общаюсь с родителями, они не интересуются моей жизнью и жизнью внучки. Стоит им рассказать, что скоро родится 2 внучка? Они могут всё узнать от родни и будет как-то некрасиво наверно. Вот думаю, сказать наверное надо?
22 июля 2020 15:03
У меня такой вопрос?
У меня на работе планируется проверка из отдела кадров в пятницу, а я до 10ч. буду отсутствовать на рабочем месте, мне в стационаре поставят холтер на сердце. Может ли это быть уважительной причиной моего отсутствия, как беременной … Читать далее
14 июля 2020 21:01
У меня с дочкой было прикрепление по передней стенке и живота до 20 недель вообще не было. Сейчас второй ребенок и прикрепился по задней стенке, но живот начинает расти. Вроде наоборот должно быть?))
У нас поильник непроливайка от Avent, дочка прогрызла соску, можно где-то купить отдельно эту соску или теперь только новый поильник покупать? Кто сталкивался, кто знает?