Старшая дочь принесла из садика ветрянку, естественно всю обсыпало и температура. У младшей дочери ещё нет никаких признаков болезни. Но я понимаю, что она в любом случае заразится. Меня интересует,…Читать далее
Оформляем ипотеку на квартиру, я поняла, что страхование жизни заёмщика сейчас обязательное условие банка. Скажите, где страховали? Сколько стоит в среднем? Может порекомендуете, где будет дешевле…Читать далее
У меня такой вопрос, я сейчас проснулась и из меня потекла прозрачная жидкость, не очень много, но трусы стали сырые, живот болит внизу, как при месячных, кости промежности ноют, схваток нет…Читать далее
Если я вообще не общаюсь с родителями, они не интересуются моей жизнью и жизнью внучки. Стоит им рассказать, что скоро родится 2 внучка? Они могут всё узнать от родни и будет как-то некрасиво…Читать далее
У меня такой вопрос?
У меня на работе планируется проверка из отдела кадров в пятницу, а я до 10ч. буду отсутствовать на рабочем месте, мне в стационаре поставят холтер на сердце. Может ли…Читать далее
У меня с дочкой было прикрепление по передней стенке и живота до 20 недель вообще не было. Сейчас второй ребенок и прикрепился по задней стенке, но живот начинает расти. Вроде наоборот должно…Читать далее
У нас поильник непроливайка от Avent, дочка прогрызла соску, можно где-то купить отдельно эту соску или теперь только новый поильник покупать? Кто сталкивался, кто знает?