Девочки, какие молочные кашки даете малышам? Мне мама нестле привезла - там в составе пальмовое масло... я не думаю, что это уж такая трагедия, но все таки..Какие альтернативы?
Девочки, когда ваши малыши первое слово или сознательный слог сказали?
Лубоффф
4 февраля 2017 22:39
Завидую всем , кто влюблен до трясучки в коленках!!!))) как это здорово!???
Сон отдельно
27 января 2017 01:49
Вторую ночь начали спать отдельно, малыша моя в детской..Жалко так ее, маську мою, но понимаю, что так правильно..Спит сладенько слава Богу
Насморк кашль 9 мес
24 января 2017 19:46
Девочки , не проходит насморк и кашль у 9 месячной детки.Температуры нет.Пед прописал аэрозоль с физ раствором и капли в нос.А что вы порекомендуете?
Мелатонин детке, отчет
23 января 2017 11:47
Поделюсь, зная, что недосып это катастрофа для мам без помошников:Просыпались 6-8 раз за ночь, окончательно в 5 утра.Дойдя до нервного срыва обратилась к педиатру.Назначил 4 капельки перед снов в теч. месяца.Урра! Помогло!!! начала давать малышке 3-4 … Читать далее
Уррааа! Спим!
22 января 2017 00:48
Мамы малышей на гв,которые просыпаются по 6 раз за ночь!!! Врачь прописал нам по 4 капли мелатонина на ночь! Детка начала хорошо спать и просыпается один - два раза! Уррааааа
3 раз болеем(
19 января 2017 21:37
Девочки, моя 9 месячная детка уже третий раз простужается и болеет за последние 4 месяца.Это нормально?