Привет) нам 2,6 годика, обнаружили легкое расходящееся косоглазие. Окулист сказал делать пару упражнений в день и показываться ему каждые 6 месяцев,Предупредил, что ситуация ухудшится и с возрастом может понадобится операция. Вопрос: кто сталкивался … Читать далее
Девочкииии!!!! Нам 2’3 годика,доча ложится в 10, потом просыпается в 2 и потом просыпается каждый час то молочко, то просто пообниматься.У меня от недосыпауже нервный срыв, что делать а? И режим у нас и гуляем...
2’5 года
11 августа 2018 17:18
Девченки чем занимаетесь с малышами? Как проходит ваш день?
A кто вот не хочет второго?
4 августа 2018 01:51
А кто вот не хочет второго? Потому что язык на плечо????
Прогулочная коляска на крупного малыша 2-3 года
2 августа 2018 20:46
Девочки посоветуйте прогулочную, большую комфортную на большого малыша.Нам 2’5 ,макларен техно xlr тесный и неудобный.
Всем ,кто скоро собирается рожать - мои веселые советы:
1) единственное , что вам нужно при родах это эпидуралка и убрать подальше колюще режущие?.
2)Правильно дышать можно первые десять минут, потом вы орете и грызете зубами ручки?
3) что детка ваш … Читать далее
Думаю доча меня не любит, ноль внимания на меня, не целует не обнимает..одни капризы и бессонница
Глазки в 2 годика
26 мая 2018 21:21
Девочки, у малышки если сильно устает как будто глазки чуть расходятся .. это нормально?
Молоко
19 мая 2018 12:36
Нам 2 года, уже год как не на гв, едим все.Уже несколько дней детка ест мало только молоко просит, выпивает 6 бутылочек в день,вроде отлично себя чувствует..у вас так было?