Девочки, среди вас есть гинекологи? что вы реально думаете о спирали Мирена.
Совет
17 октября 2019 10:05
Девочки узнала, что муж периодически, но ходит по блядям и другие звоночки есть.Малышке 3’5 года, отношения с мужем прекрасные. В браке 17 лет. Что делать? Мужа «сделала» я - все , что есть мои бесконечные энергоморальнофизические инвестиции.
Капец
8 сентября 2019 02:52
Девченки капец. 17 лет с мужем совет да любовь уважение к личности личному пространству и тд. Отлично. Год назад у него появляется коллега, нутром чувствую чтоттотне так но головой понимаю все ок. Она живет в другом городе виделись может один раз, только … Читать далее
Кто и как быстро восстановились после кесарева? Как вообще все происходит? После наркоза? Можно ли ходить? Больно? Какие рекомендации по подготовке???Спасибо))
Отличная статья
31 мая 2019 12:55
Июль 2018. Ясли в крошечном итальянском городке на севере Италии. Мой родительский стаж – месяц. Сюда по плану должна пойти моя дочка в сентябре 2019 (конечно, моя мама в шоке: «В год и три – и уже в ясли? Подожди хотя бы еще пару лет, не травмируй ребенка … Читать далее
3 года
28 мая 2019 15:09
Мне иногда кажется что доча моя меня не любит((уже сейчас относится как к обслуживающему персоналу. Это в 3 года🙈
Привет, нам три года, три месяца назад пошли в садик и с тех пор болеем два три раза в месяц( температура/сопли/кашль). Девочки , есть ли какие нибудь капельки, прополис или что-то еще , чтотповышает иммунитет или вы нашли сами какой то способ профилактики … Читать далее