Девочки ребёнок 3 й день капризничает плачет, орет, все грызёт, слюни рекой, вырубается на руках стоя с пальцами во рту а зубов не видать( скажите как долго это может продолжаться мне его так жалко так мучается
Девочки ребёнок уже неделю не хочет гулять в коляске, одеваю ложу только начинаю ехать, начинает орать визжать с закрытыми глазами, помогает только доставать с коляски укачивать и ложить сонного потом как просыпается опять по кругу, раньше все было ок … Читать далее
Девочки я постепенно перевожу сыночка на смесь, скажите пожалуйста как ночью вы отучали от груди и как кормили или просто поили ???? Мы сисичники по ночам не знаю как быть! Грудь убираю по состоянию здоровья
Малыш гречневый
24 ноября 2017 14:35
Девочки решили с врачом давать его, так как есть с двух грудей и потом ещё кашу эту даю сьедает грамм 70, хочу перевести на кашу полностью так как нет уже сил этих мучений, сколько детки привыкали к новой каше у нас животик болит но какаем норм!
Сон
21 ноября 2017 11:53
Мой зайка ночью каждые пол часа просыпался и плакал, беру на руки и сразу засыпает, кладу и опять по кругу! У кого так? Может это зубы начинаются? Так убивает не понимание что беспокоит ( увидеть бы зуб я б не переживала и знала что он а так не понимание … Читать далее
Девочки у кого было ребёнок сам перестал какать, тужиться, живот мягкий, пукает а покакать не может, только после свечки, кал нормальный не густой, уже ставила три свечки на каждые 2-3 е сутки, так как не могла смотреть как мучается, даю Дюфалак и бифидобактерии, … Читать далее
Прививка
18 ноября 2017 10:44
Девочки Украина! Кто делал аксд первую? Не могу уже месяц найти пентаксим и инфантрикс ИПВ ( Кто что делал нам нужна без гепатита так как его делали в месяц! Уже месяц целый ищу (
Девочки малыш уже три дня не ходит туалет только пукают живот мягкий но я вижу что его это беспокоит тужится и и и и и капризничает, врач сказала Не ставить свечи ( До этого два раза ставила ) Сказала Дать дюфалак и ждать. У кого так было что делали, … Читать далее
Девочки сынок сутки не ходил в туалет на вторые поставила свечку через час справил свои нужды, теперь опять целый день не ходит, мы на св, всегда ходил три раза в день! Вижу что тужиться но безрезультатно( у кого так было ?
Девочки подскажите! Кормлю грудью и раз в день даю смесь, малыш после груди часто спрыгивает при том что прошёл например час после кормления а после смеси нет! Держу столбиком и тому подобное и все равно! С чем это может быть связано?