Всем доброго времени суток. Девочки,что за ерунда то такая?! Лечили дисбак. Пока пили бактерии какашки были желтые. Щас перестали,то желтые с зеленцой,то зеленые. Животик нас не мучает. Иногда пукает часто. Что делать то?
Девочки кто пробовал? Нам надо с утра отвезти мочу. Но я не уверенна что дочь сходит по маленькому в нужный момент,чтобы папа отвез до работы. Что делать? На ночь одеть? Или как?
Вчера искупала дочу...Покушали и уснула. Потом проснулась и все! Психует,только на руках. Качаешь,выгибается вся. Кое как с боем в 1:00 уснула. Потом проснулась в начале 4го. Вертелась,вертелась уснула. Потом в 5м часу проснулась,поела и спать. С утра … Читать далее
Неделю назад муж принес грипп. Несколько дней пила противовирусное. Толку ноль. Появился кашель. Сопли ручьем. Начали пить антибиотик. Кашель меньше,сопли тоже меньше. Но темпа так и поднимается к вечеру 37,2-37,3. Что делать? И еще вопрос,волосы начали … Читать далее
Во сколько ваши малыши начали поворачиваться на живот? 11 нам было 3 месяца и вот уже два дня,как переворачивается на дивот постоянно
Что это может быть?
12 апреля 2018 11:45
После родов,1е месячные пришли 7 марта. А потом еще раз в конце марта. Сегодня весь день болит низ живота и режущие боли в области яичников. Это овуляция?
Папа принес грипп. Как итог заболели. Мы раньше. Дочь засопливила в воскресенье. Темпа у нас 37,4. Выше не поднималась. Все время 37,1.или просто 37. Вот с воскресенья не купаю. Кашля нет.Кашлеет ток когда палец в рот сует.Сопельки ток чуть-чуть. Горло … Читать далее
Всем доброго вечера! Вы задумались куда хотели бы отдать своего ребенка? Музыка,танцы,гимнастика или еще что? Где,куда можно отдать ребенка? Я вот думаю про фигурное катание. Он у нас есть в городе? Или гимнастика художественная. Мама хочет,чтобы на … Читать далее