Девочки,всем доброго времени суток. Не знаете,дают ли отсрочку по кредиту?
Всем доброго времени суток. Нам 11.07 пол года. А дочь уже встает сама. Вот переживаю не рано ли? Нормально ли это? Не сидит. Ползаем.
Уже 2ю неделю творится ерунда какая то. Вечером дочь купаю,кушает и засыпает. Спит буквально 30-40 минут и просыпается. С горем пополам к 1 ночи укладываю ее. Что это такое?
Всем доброго времени суток. Подскажите центры по ЭКО в ваших городах,которые работают с федеральными квотами на ЭКО. Девушка одна говорила,что в Екатеренбурге есть центр который берется за сложные случаи по бесплодию. Дайте подалуйста информацию! Девушке … Читать далее
Всем доброго времени суток. После беременности и родов иммунитета нет совсем. Подруга колола себе деринат и за год,не разу не заболела. Хочу тоже проколоть. Кто нибудь колол себе этот препарат? Хотелось бы услышать отзыв.
Всем доброго времени суток! Два едим брокколи. Вчера 1 ложечку,сегодня 2. Брокколи доче не нравится. Когда можно дать цветную капусту?
Всем доброго времени суток. У дочи на теле появились шершавые пятна. Позавчера одела кофточку и появилось больше.И около шеи пупырки красные.Что это? На прием 17. Мы на ИВ,кушаем 1 смесь.
Девочки,кто летал с 8месячным малышом? Лететь около 2х часов. Что с собой взять? Какие правила. Хочу полететь с дочей в Адлер. Но чет боюсь.
Всем доброго вечера. У дочи стали появлятся красные пятнышки по телу. Алергия это? А на что тогда? Едим только одну смесь. Еще раздрожение вылезло на попе((( памперсы уже брали такие. Как часто вы меняете памперс малышу? Как то меня это все не радует … Читать далее
Девушки из Адлера отзовитесь!
8 мая 2018 17:00
Девушки из Адлера,подскажите хорошего гастроэнтеролога. Где принимает? Цена? Где лучше пройти ФГДС?