Кто нибудь вызывал себе роды ? Что предпринимали ? Уборку ? Мужетерапию? Думаю сейчас такое время подходящее )) голову помыла, побрилась , гелем помылась ) может пора уже ?)))
Девочки , скажите есть ли разница по объёму где получать молочку? В Москве больше наверно ?)Сколько вам положено получать в Москве и Мо ? А на ребёнка когда родили? Я получала молочку 12 литров молока и 2,5 вроде в Москве на себя . Вот думаю если пропадёт … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста , что надо , а точнее необходимо купить ребёнку в первые дни , а лучше в первый месяц ! Кроватка , одежда , столик , пелёнки , присыпки , крема я купила . Интересует аптечка . Зелёнка , йод , мирамистин , перекись это … Читать далее
Девочки , сколько ваши детки весили на этом сроке ? Сходила недавно на УЗИ и озадачена . Все в норме ! кровоток и ребёнок без патологий , но вес меньше нормы .... 2200. Я сама не крупная до бер весила 49 , рост 159 . Муж у меня родился 2900 . Вот думаю … Читать далее
Девочки , расскажите свои отношения с мужем во время вашей беременности? Я стала раздражительной , даже малейший косяк и я уже недовольна , вечно обижаюсь . Он у меня хороший , все терпит , но я знаю что перегибаю палку . Как вели себя вы в беременность … Читать далее