Смотрю и удивляюсь , когда вырасти то успела ?! ?? В этом году (в феврале месяце!!!), еще сиську сосала , а сейчас вымахала . Совсем другая... и характер откуда то уже вылезает вовсю ! Рыбу мы не хотим , печенье кидаем , постоянно делает все наперекор … Читать далее
Девочки , помогите ! У дочи такие вот пятна на ногах , бывает на руках . Они то гаснут , но опять появляются. Записалась к дерматологу на воскресение , но интересуюсь , может у ваших мелких такое было ?
Девочки, живу на Сходне. Подруг тут нет. Познакомиться с кем то я стесняюсь. Не могу просто подойти и начать разговор. Но когда на площадке с дочей гуляем, я поддерживаю разговор, бывает начинаю первая, но великой дружбой дело не заканчивается. Сами … Читать далее
Мамочки Зеленограда !!! Пожалуйста помогите . Может кто знает специализированного стоматолога в Зеленограде либо Сходне или Химках. Очень нужно. У моей дочки гипоплазия зубной эмали. Надо точно поставить диагноз и начать лечение ... врачей боится , может … Читать далее
Девочки , поделитесь. У кого был и щеночек и маленький ребенок . Вопрос как справлялись , как гуляли с двоими ?)расскажите ваш опыт .Очень сильно хочу стаффорда, не могу ?
отлучение от груди
8 февраля 2018 12:05
девочки , тема такая ?.Утро без сиси пройдено. Слезы , сопли .. мои...дочери..быстро ли вы отучили , как укладывали деток после отучения?Я не представляю как без сиськи будем ложиться спать ...
Девочки , дочке 5 мес . Очень плохо спим уже 4 день . Ночью просыпается постоянно , до 3 раз . А днём и до вечера вообще не спит . Может уснуть на 10 минут и проснуться с широко открытыми глазами , больше не уложишь . Когда ест грудь засыпает , но резко … Читать далее