2,5 недели назад лежала на сохранении.Сделали узи, у меня была(и есть) сильная угроза, тонус, а еще сказали матка сжата и плодное яйцо деформированно.Полежала в больнице, низ как был напряжен так и остался, может чуть лучше сейчас.Сказали принимать утрожестан, … Читать далее
Золовка родила)
14 мая 2015 12:56
Вчера ходили смотреть ее дочу (я, мой муж(ее брат), свекровь (ее мама).Назвали Лизой, 6 дней от рождения, такая лапа))).Это ее третий ребенок.Очень рада за нее, тоже хочу чтоб наконец и у меня было такое чудо из чудес
С понедельника, вечером увезли на скорой… полный постельный режим,3 дня полежала спина отваливается, ппц…
что такое...грудь...
2 мая 2015 14:38
До этого грудь была большая, нарушая, болела, а сейчас нет… Не болит, размеры как и до беременности, в общем сдулась. От чего не пойму.Тошнит и рвет по утрам стабильно, еще два дня голова болит.
В прошлую беременность я тоже сидела тут на сайте, постоянно читала посты мамочек потерявших деток… было больно читать такое, плакала, сочувствовала, спрашивала у Бога за что такие наказания женщинам… А потом раз и у самой ребенок умер.Это просто какой … Читать далее
Бывает так что на первом узи показывает один эмбрион и одно сердцебиение, а на скрининге 12 недель показало уже 2??? Просто интересно не для себя, сестре начало сказали что похоже на двойню, потом увидели одного…
Ну вот что за напасть, пару месяце назад болел сильно, ночами не спала… Пошла к стоматологу, та предложила полечит. Несколько раз ходила, сверили, лекарство делали.Посмотрела она и говорит «у тебя там нерва нет», как нет, когда я его никогда не лечила … Читать далее
Сейчас 7 недель, не болит но тянет живот, все таблетки какие надо пью.У гинеколога вчера была, она сказала все норм. И грудь то болит и надувается, то мягкая и не болит, токсикоз был и пропал… Че за фигня… Узи делала 4 дня назад, эмбрион развивается, … Читать далее